Shikimic Gentle Exfoliating Scrub 30gr

IDR 514,800.00
30g
Add to Wishlist

 

Adra lulu

Kulit kusam wajib punya beli Shikimic ini sih. ga boong. ada harga ada kualitas. Setelah pake 6 kali wajahku dr kusam perlahan agak cerah. komedo halus2 sebagian terangkat. mau lanjutkan terus pke iini. tangan gatal pengen exfo tiap hari haha
Malang, Jawa Timur

Anonymous

Aduh scrub yang sangat gentle tapi efektif, duhh seneng deh sama skin dewi

Anonymous

Cintaku pada scrub ini tak ada duanya, debur debur komedo, milia dan kulit beruntusan hempas seketika

Anonymous

Sekali pake komedo langsung hilang, emang ada harga ada kualitas ya

Anonymous

Buat bruntusan di belakang punggung dan di bokong ampuh banget, kulit langsung halus

Anonymous

Pakenya cuma sedikit jadi awet banget produknya, emang mahal tapi worth every penny, juarak!

Jenny Yap

Kulit langsung cerah sehabis pakai . Masih pemakaian pertama .. mau explore lebih lagi

Ghina

Baru sekali pake, oke oke aja sih, mgkn akan lebiu terasa setelah pemakaian 1bulan ya


Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 30gr Photo
IDR 1,138,500.00 IDR 853,875.00