Raspberry Cleansing Milk 150gr

IDR 566,500.00 IDR 424,875.00
150gr
Add to Wishlist

 

Anonymous

Face wash terbaik yg pernah sy coba by far. Pengiriman jg cepat.

Anonymous

Alhamdulillah menggunakan skin dewi, wajah semakin cerah, tidak brutusan dan yang gak ada lawan adalah KELEMBAPANNYA!!! Jadi wajah serasa sehat dan pede meski g pake make up. Kalau keramahan untuk konsultasi, g diragukan lagiii. love U skin dewiiii, ditunggu sunscreenyaaaa

Anonymous

Enak banget di pakainya, sesuai ekspektasi. Bau nya herbal gt, teksturnya cream dan ga berbusa . Setelah di bilas kulit auto lembap dan ga bikin kulit ke tarik . Suka banget

Anonymous

Hi..Skin Dewi..sesuka itu ama semua product skin dewi, product pertama coba thyme blemish langsung suka wanginya, dan pastinya lgs ngefect bgt di muka, finally ketemu skin care yg cocok buat muka ni yg super duper sensitip,

Anonymous

Barangnya bagus, baru dipakai 2 harian sudah mulai terlihat efeknya

Hasna

Luvvv banget dabest ini mahh, suka banget sensasinya waktu mijit2 kulit

Tere

❤❤❤❤

Kharisma Ramdhini

Pakaibini pas lgbkerinh mukanya, seneng sekarang udah ga terlalu kering, dan so far cocok aja. Tapi emang bukan berarti ga ada jerawat sih, karena bisa dr faktor makanan juga aku yang bandel hehe. Btw masih nunggu thyme blemish:(

Irti Arismah Employee

kalau aku pakai sebagai first cleanser, ini top bgt krn kulit wajahku cenderung kombinasi oily, pki ini ke kontrol dengan baik. tanpa menghilangkan oil nya dan juga melembabkan.
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Christina dewi

Ini second cleanser terfavorit, bikin moment cuci muka menyenangkan, aromanya suka, setelah cuci muka biasanya kering sekarang udah lembap, kenyal, sukaaaa
Batam Kota, Batam, Kepulauan Riau

Emanuel Agrica Dewanto

Sudah habis bbrp botol dan selalu repucahse..love it
Palopo, Sulawesi Selatan

Dwiyanti Apriliana

second cleanser terenak udah botol ke 3

Yelina Kitty

Produk yang membantu mengembalikan kondisi kulitku. Selama bertahun tahun nyangka kl punya kulit combination. Setelah rutin gantian facial wash ke Raspberry Cleansing Milk ini jd tau kalau ternyata kulitku Dry. Dan semenjak itu jerawat yang muncul pun lebih terkontrol. Btw ini sudah botol kedua ❤️
Beji, Depok, Jawa Barat

Indah astini

sabun muka kesayangan.... enak, walau ga ada busa... n ga buat kulit kering ataupun ketarik... beruntusan aq pun dah bye bye... ini dah botol ke dua hahahha

Eno

Milk cleanser juara, bikin wajah lembab dan kerasa tetep bersih, ga ada kesan ketarik sama sekali setelah makenya.. Favorie milk cleanser

Adhe Hapsari

This has been my fave product since last year. Works well with my super dry skin
Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Lily Hoo

Great Cleanser help cleanse while maintaining hydration

Melati purnamasari

Feels clean

Hiyashinta klise

Lembab, jerawat ga muncul, kalau ada jerawat cepat hilangnya


Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 30gr Photo
IDR 1,138,500.00 IDR 967,725.00
Hazelnut Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00
Temulawak Balancing Facial Emulsion 30gr Photo
IDR 1,012,000.00 IDR 860,200.00