Glenda

Sebelumnya nyoba raspberry cleanaing milk, ngerasa cocok dan karena kulit oily makanya sekaeang aku coba yang hazelnut, hasilnya ok banget buat second cleanser

Fania

Awal mula coba skindewi krn emang pengen beralih ke skincare organik. Kalo soal kualitas di wajah ga perlu diragukan lagiii. Baru coba mini kit buat yg oily skin dan cocookk. Ini baru coba helichrysum vit c semoga bisa bikin wajah tambah glowing

putri kusumaningrum

Kulit wajah ku dulu berminyak banget dan jerawat gedhe-gedhe dimana-mana, belum ilang satu jerawat, udah tumbuh lagi jerawat lainnya. terus aja gituu, Mana bekasnya susaaahh banget ilangnya. huhuhu



Trus lihat skindewi di IG, kepo2 sama bahan nya, liat youtube nya, kok jatuh cinta yaa.



Dicobalah beli, mulai dari double cleansing bamboo sama raspberry. trus thyme sama calendula.

Ya ampunn, aku ngerasa kulit wajah gak se berminyak dulu, jerawat juga mulai berkurang. Ngerasanya kulit wajah jadi lebih sehat dan lebih nyaman pas dipegang.

Sekarang jatuh cinta banget sama produk2nya.



Thankyou ci Dewi buat formulanya,

Semoga selalu bisa mengembangkan Skin Dewi.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐ bintang enam buat Skin Dewi.



❤️❤️

putri kusumaningrum

Kulit wajah ku dulu berminyak banget dan jerawat gedhe-gedhe dimana-mana, belum ilang satu jerawat, udah tumbuh lagi jerawat lainnya. terus aja gituu, Mana bekasnya susaaahh banget ilangnya. huhuhu



Trus lihat skindewi di IG, kepo2 sama bahan nya, liat youtube nya, kok jatuh cinta yaa.



Dicobalah beli, mulai dari double cleansing bamboo sama raspberry. trus thyme sama calendula.

Ya ampunn, aku ngerasa kulit wajah gak se berminyak dulu, jerawat juga mulai berkurang. Ngerasanya kulit wajah jadi lebih sehat dan lebih nyaman pas dipegang.

Sekarang jatuh cinta banget sama produk2nya.



Thankyou ci Dewi buat formulanya,

Semoga selalu bisa mengembangkan Skin Dewi.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐ bintang enam buat Skin Dewi.



❤️❤️

Dumar

Maju mundur mau cobain Skin Dewi krn harganya mehol

Tp setelah coba baru paham knp harganya mehol

Sebenernya ga akan nyesel cobain product Skin Dewi krn apapun yg dicoba pasti ada hasil tp ga instan yahh..

Pertama kali bingung mau coba yg mana dan coba konsul lewat ig di saranin pake yg sensitive trial dlu, langsung cocok pake product Skin Dewi padahal masih pake obat racikan sebelumnya dan sekarang udah ga bolak balik ke klinik lagi dan wajah aman aja..

Lutfiyanti

Handsanitaizer dan Disinfektan yang ramah dikulit, enak dikult, brand lokal keren yang bagus

Meiskasa

Udh lama cari Sanitizer Alcohol Based tapi yg ngga bikin kulit super kering dan wanginya enak, finally found in SkinDewi

Dea Levina

Finally menemukan skincare organik yang cocok di kulit wajah sejak hari pertama coba :) veryyyyy happy dan gak sabar upsize skin dewi.

Tierza Miranda

Pertama tau produk Skin Dewi pas lagi cari2 produk skin organic di IG, karna ak memang into organic products only. Tp karna kurang happy dgn produk yg dlu dipakai, akhirnya cari2 lagi sampe ketemu skin Dewi.



Akhirnya ak konsultasi dgn Mbak Dinda sejak bbrp bulan lalu, sampe aku putusin utk mulai pakai produk skin Dewi.

Its def LOVE AT FIRST SIGHT! I knew I would love these products before I even purchased them.



First try, I was totally amazed! I fall in love with the small, texture and everything in it❤️❤️



My skin feels soooo good even on the first day I used it. Can’t wait to see the result. These products def worth every penny.



I’m currently using the Skin Dewi x Nabila Ayumi. Totally loving it.

Calendula soothing gel & ginkgo firming facial cream. They gave me A FREE jojoba oil which I love using for my hair❤️



Thank you soooo much. You’ve made such amazing products

Diah

Skin Dewi sangat membantu saya memperbaiki kulit yg berantakan stl lepas krim dokter. Sekarang kulitku muli sehat dan berkurang jauuuuh jerawatnya. Gak ada rasa perih di kulit. Sekarang tinggal ngilangin bekas2nya. TOP deh skin dewi . Bintang 5 untuk skin dewi ⭐⭐⭐⭐⭐

Create Testimonial