Lutfiyanti

Handsanitaizer dan Disinfektan yang ramah dikulit, enak dikult, brand lokal keren yang bagus

Meiskasa

Udh lama cari Sanitizer Alcohol Based tapi yg ngga bikin kulit super kering dan wanginya enak, finally found in SkinDewi

Dea Levina

Finally menemukan skincare organik yang cocok di kulit wajah sejak hari pertama coba :) veryyyyy happy dan gak sabar upsize skin dewi.

Tierza Miranda

Pertama tau produk Skin Dewi pas lagi cari2 produk skin organic di IG, karna ak memang into organic products only. Tp karna kurang happy dgn produk yg dlu dipakai, akhirnya cari2 lagi sampe ketemu skin Dewi.



Akhirnya ak konsultasi dgn Mbak Dinda sejak bbrp bulan lalu, sampe aku putusin utk mulai pakai produk skin Dewi.

Its def LOVE AT FIRST SIGHT! I knew I would love these products before I even purchased them.



First try, I was totally amazed! I fall in love with the small, texture and everything in it❤️❤️



My skin feels soooo good even on the first day I used it. Can’t wait to see the result. These products def worth every penny.



I’m currently using the Skin Dewi x Nabila Ayumi. Totally loving it.

Calendula soothing gel & ginkgo firming facial cream. They gave me A FREE jojoba oil which I love using for my hair❤️



Thank you soooo much. You’ve made such amazing products

Diah

Skin Dewi sangat membantu saya memperbaiki kulit yg berantakan stl lepas krim dokter. Sekarang kulitku muli sehat dan berkurang jauuuuh jerawatnya. Gak ada rasa perih di kulit. Sekarang tinggal ngilangin bekas2nya. TOP deh skin dewi . Bintang 5 untuk skin dewi ⭐⭐⭐⭐⭐

Diah

Alhamdulillah... Akhirnya ada yg bisa menyelesaikan permasalahan kulitku.. Dari lepas dokter, aku ganti2 skincare.. sampai akhirnya baca2 ttg skin dewi. Dan mencobaaa.... Yeeeeeeey.... Jerawat mulai berkurang jauh. Tinggal ngilangin bekas2nya. Makasih skin Dewi. Bintang 5 deh buat SkinDewi ⭐⭐⭐⭐⭐

Henny Adriani

What makes me stuck and cant move on from skin dewi? none but their product quality

once saya punya problem at my early thirthy

kulitku jadi ga jelas antara kering dan berminyak yg sebenernya kulitku itu berminyak

and it stressed me out.. harus ganti my regular skin care tp tetep aja nggak ketemu mana yg cocok...

sampai one day saya ktm skin dewi hasil digging di IG

they are organic.. well okay i should try this harusnya organic sangat ramah di kulit dan dari bahan alami jg jadi saya memutuskan coba!

and the result very2 unexpected! kulit ku pelan2 mulai jadi kulit yg normal... acne.. masi ada kalo lagi masa2 mau menstruasi dan pelan2 getting better and better

im very proud of skin dewi they do it wholeheartly to save us hahaha



thanks so so much

success for you all skin dewi staff!

Yuli

Saya sudah dua bulan memakai skin dewi yg hazelnut, cadendula, dan temulawak. Kondisi kulit saya adalah berminyak dan berjerawat. Awal mula pakai skin dewi, timbul bruntusan banyak bgt daerah kedua pipi.. tapi lama lama aku ngerasa warna kulit aku diperbaharui menjadi lebih baik. Dr merah merah jadi agak bening gt... Suka bgt.. tp beruntusannya masih sih sampai skrng... Mungkin baru dua bln ya makeknya jd blm terlalu kelihatan.. next aku mau coba lagi.. dan mau pakai trus... Yah, ada harga ada hasil.

Natalie Wilson

I was very lucky to try several of products from Skin Dewi. Each one was fabulous. The Raspberry Cleansing Milk was smooth, cleansing and left my skin soft and supple. It removes oil, dirt and makeup really well without striping the skin, I highly recommend it for anyone with dry skin.

The rosehip vitamin C treatment is a gift!! Leaves skin radiant and glowing, smells clean and fresh and leaves a soft feel to skin.

I loved the Avocado body wash. It's soft, cleansing and smells wonderful. The scent is great for absolutely anyone to use and isn't overpowering.

Highly recommended, try these products! You are sure to cherish every one of them.

Indri

Kenal skin dewi dr review di salah satu chanel youtube. Jenis muka saya berminyak n jerawat sedang kambuh. Nyoba perawatan laser cm kl ga diiringi dgn pengobatan cream rasanya ga maksimal. Sdh coba bbrp merk dr yg murah smp mahal cm blm ad yg cocok. Akhirnya nyoba thyme blemish gel n dlm wkt seminggu jerawat bner2 membaik, ga kelupas parah apalagi memerah. Lalu krn thyme blemish gel nya works perfectly sy coba yg helichysum brightening vit c treatment dan hasilnya muka halus n ga alergi. Biasanya kl pake vit c muka sy akan bruntusan tp pake skin dewi muka malah glowing. So, tks skin dewi, senang bgt muka sy membaik hy dlm wlt 1 mgg aj. Harga memang sdkt mahal tp sebanding dgn kualitas yg diberikan :)

Create Testimonial