Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 30gr

IDR 1,138,500.00 IDR 967,725.00
30gr
Add to Wishlist

 

Anonymous

alhamdulillah akhirnya dateng jg, setelah 2x beli yg botol kecil, pembelian ke3 beli yg full size

Anonymous

terimakasih skin dewi, produk nya bagus, packing nya baik, after sales service jg puas. thank you ❤️❤️❤️❤️❤️ Kulit jadi tampak sehat

Anonymous

Anonymous

botol kedua, setelah skip cukup lama. Krn harganya lumaya, tp hasilnya bagus bgt. bnr2 bisa mencerahkan dan meratakan tone kulit diwajah kita. Lebih cerah plus glowing

Anonymous

serum nya berasa banget di kulit skrng jdi lbh bersih utk bagian komedo dn hitam2nya..ini pembelian serum yg kedua

Irti Arismah Employee

serum yg bikin pagi kepingin ngaca terus, dipakai malam hari, paginya kulit muka kita bersih, lembab dan bercahaya
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Dyah

I love this serum! It helps my skin to be in its best condition. A costumer loyalty progam will be much appreciated since I plan to use this product dilligently.

Riska Fikriana

Waktu mencoba di trial size saya dapat hasil yg memuskan. Repurchase di size normal.

Indah astini

baru nyoba ini kmren yg size 5ml n enak bgt... mo nyoba real size nya, bissmillah semoga makin cocok yah...

Eno

Ini serum vit c pertama aku... awalnya aku kira wanginya bakalan wangi gtu ternyata sama wangi rempah juga hahaha.... ini juga sama bikin lembab. overall suka banget sama serum ini mskipun harganya ga ada yg murce.. tp pasti bakal repurchase... baru pake seminggu blm keliatan hasilnya tp bikin wajahku halus lembut juga kaya krim skin dewi yg lain

cempaka surakusumah

Saya merasa bekas jerawat saya mulai memudar, dan warna kulit lebih cerah. Sebelumnya pakai produk macam2 ngga ada yang membuahkan hasil, baru Skin Dewi yang benar2 ada result nya

Odilia Putri

Best Vitamin C Serum I've tried! Teksturnya ringan tapi melembabkan kulit tanpa bikin kulit makin oily, untuk efek brightening nya memang belum terlalu kelihatan, tapi dark spot bekas jerawat gitu pelan-pelan pudar.

yessi

repurchase yang kedua kalinya, kira kira 6 bulan pakai ini tiap pagi dan malam, bekas jerawat memudar, warna kulit semakin merata, enak banget di kulit jadi berasa ga kering dan wanginya organic banget. top

Intan Wijaya

so far I only used it for 2 days. and can see a significant difference already. one pump is enough to be dabbed onto the entire face and neck.

Lily Hoo

This is a great serum and my fourth bottle already! Keep my skin smooth, clear and supple. Love every drop of it!

Irene

Langsung terlihat perbedaan pada wajah di pertama kali pemakaian. Wajah menjadi lebih bright dan nyaman di kulit. Love it. Akan terus order kembali pastinya. Thanks Skin Dewi.

Indri Wahyuni PNS

Stlh coba thyme blemish gelnya. Skrg sy sdg pake vit c treatment nya utk meratakan warna kulit krn bekas2 jerawat. So far cocok dipake dgn thyme blemish gelnya. Seneng akhrnya ktm vit c yg cocok dimuka.
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Ilse Olieman

The first product I tried from Skin Dewi was the Rosehip vitamin C treatments for Skin discoloration on my elbow and I must say the result of the product is super (I have hyper-pigmentation  on the side of my face  "birthmark").  


My chance to watch Dewi in action came when she hosted a "Spa Mask" workshop  in Singapore.


We all received a handout-workbook so we could easily follow her instructions.  Dewi has  a professional yet approachable method when sharing her knowledge and research about different skin types with their relevant problems and also how different oils  could help in support  for your skin.   


Under Dewi's expert guidance, we learned to formulate our own mask by mixing several essential oils from the many we could chose from.  My personal favourite essential oil is lavender. Lavender is very relaxing.We finished up with a wonderful facial by a therapist who used our own personal made product.  


 


Thank you Dewi,


This was really a fun-workshop.


 


 I recommend this Skin Dewi Organic Skincare "Workshops" to beauticians who want to really service their clients with sensitive skin.

Jakarta Barat, DKI Jakarta


Raspberry Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00
Hazelnut Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00
Temulawak Balancing Facial Emulsion 30gr Photo
IDR 1,012,000.00 IDR 860,200.00