Sea Buckthorn Reviving Elixir 5ml

IDR 385,000.00 IDR 346,500.00
Add to Wishlist

 

Anonymous

Yg sangat nyata hasilnya deep wrinkles gw mulai keliatan samar samar .. Baru 3 minggu pemakaian .. this is it a great product

Sea Buckthorn Reviving Elixir Sea Buckthorn Reviving Elixir Sea Buckthorn Reviving Elixir

Anonymous

Seller sangat responsive, produk segera dikirim setelah checkout, ngga pake lama. Belum coba produknya, tapi ngga ragu soal kualitas kalo skin dewi, semua produknya bagusss. Thank you skin dewi!

Anonymous

Anonymous

botol kedua, kalo saya (kulit normal) pakainya di mix dengan ginko biloba pagi dan malam kulit jd lembab, tidak berminyak, pokoknya top

Anonymous

Udah repurchase ini. Cepet nyerepnya. Dipake malem hari, besoknya muka kenyal, lebih halus juga rasanya. Skin dewi gak ada yg fail pokoknya. Cocok dan hasilnya wow semua

INDIRA PARAMARINI HERMANTO

Kulitku yang sebelumnya kusam sekarang menjadi glowing. Suka banget sama produk ini, bener-bener recomm ended sekali buat yang ingin memiliki kulit kaya artis Korea.

Dwiyanti Apriliana

mantappp


Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 30gr Photo
IDR 1,138,500.00 IDR 967,725.00
Raspberry Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00
Hazelnut Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00