Raspberry Cleansing Milk 50gr

IDR 357,500.00 IDR 303,875.00
50 g
Add to Wishlist

 

Anonymous

Wanginya enak bangettt. Trus bikin muka jadi lembab sehat gitu ngga berasa ketarik tapi bersih. Moment pagi malem yg selalu aku tunggu2 skrg ada cuci muka pake fw ini. Sayang kalo udah tinggal seperempat susah diambilnya. Mungkin kedepannya packaging harus ada improve. But kalo productnya sih kucinta banget abis ini mau beli full sizenya. Semoga ada rezeki terus :")

Anonymous

pembwrsih wajah yg enak bgt ga bikin kering

Anonymous

aku selalu cinta sama skindewi

Anonymous

Benar-benar cleansing dan memberikan efek cerah. Tidak membuat kulit ketarik setelah membersihkan muka. Baunya memberikan relaksasi

Anonymous

Diterima dengan aman. Ini kali pertama aku coba Skin Dewi first cleanser, second cleanser dan scrub. Seneng banget sama hasilnya dari pemakaian pertama. Serum dan krim malam terasa lebih meresap. Sukaaa



Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 30gr Photo
IDR 1,138,500.00 IDR 967,725.00
Raspberry Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00
Hazelnut Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00