Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 5gr

IDR 203,500.00 IDR 183,150.00
5 gr
Add to Wishlist

 

Anonymous

baru pakai 2 kali, tp kulit terasa lebih terhidrasi, ada jerawat rasanya kempes. dan Penjualnya ramah banget. Desainnya elegan

Anonymous

Kulit jadi tampak sehat. Penjualnya ramah banget. Proses pesanan cepat. Aplikator mudah dipakai. Packaging rapi. Respon penjualnya top. Desainnya elegan

Anonymous

pengiriman super cepat. malem pesan, besok sore sudah sampai. packagingnya mewah, wanginya enak bgt (gak lebay) so far cocok di kulit kombinasi

Anonymous

Kulit jadi tampak sehat, bekaz jerawat nampak samar, udh 3 x repurchase

Anonymous

udah pakai sekitar 2 mingguan, muka jadi lebih ceraah, warna kulit jadi lebih merta, sukaaa bangeet skin dewi, mantaabKulit jadi tampak sehat.

Lili

Really proven to be good

Asisthya Muluk

Keeps skin healthy and bright

Ema Sari

Sebagus itu sampe tiap bulan aku repurchase mini sizenya krn ga kuat klo hrs beli lgsg yg fullsize, hahaha. Efektif buat memudarkan bekas jerawat, gak perih, ga bikin kemerahan, bahkan bikin kulit makin kenyal

renita ariani hutagalung

Ini serumnya bagus bangeeeettttt...harganya aja yg masih bikin dagdigdug

Sharan Ratnani

Love the smell and the way it feels on my skin

Ghina

This is my 3rd purchase bikin kulit moist untuk cerah dan meratakan warna kulit belum terlalu signifikan sih, tp ini vit c yg sgt friendly sm sensitive skin. Sblm ketemu tamsnu serum ini juara 1 saya sih, tp setelah kenal tamanu maaf yaa helychrysum aku jatuh cinta bgt sama tamanu hehe

Lois Lusiana

First time vit c serum that I try , so far oke , cocok di kulit aku. Tapi pipetnya kadang tidak bisa menyedot produknya dengan baik , sehingga harus bersentuhan dengan tangan . Please improve the lid for next time.


Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 30gr Photo
IDR 1,138,500.00 IDR 967,725.00
Raspberry Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00
Hazelnut Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00