Calendula Soothing Gel 5gr

IDR 110,000.00 IDR 99,000.00
5 gr
Add to Wishlist

 

Anonymous

Texture wise: creamy tapi super runny dan cepat meresap. Wanginya juga enak banget, earthy relaxing gitu. Berasa lembabnya pas juga dan nyaman buat di layer sama skincare seanjutnya.

Anonymous

Cepat meresap. Cocok di kulit kombinasi. Wanginya rempah banget, enak.

Anonymous

Enak banget saat kulir lagi merah kepanasan/iritasi

Anonymous

Cocok di kulit berminyak. Cocok di kulit kombinasi. Cocok di kulit berminyak. Packaging aman

Anonymous

Kulit jadi cerah Cocok di kulit berminyak Cocok di kulit normal Packaging aman

Delya eka

Jerawat yg meradang calm
Mojokerto, Jawa Timur

Michelle Michelle

so far masih digunakan untuk bantu mengurangi jerawat aku.. hasilnya si cukup positif jadi saya teruskan dl

KHANIYA

bener2 mengurangi kemerahan di wajah, mengurangi inflamasi, bagus banget deh calendula ini!!
Jakarta Timur, DKI Jakarta

Lili

Really proven to be good

Ghea Kyat Priyanka Housewife

It has sucessfully reduced my reddish skin due to acne-prone. Hasnt completely worked. Yet the progress is real.
Cirebon, Jawa Barat

MIRANTI

Semoga cocok.

KRISTIAN PAJAK ACCOUNTANT

Semoga aja ini essence bisa gantikan FTE and become my new holy grail. I
Surabaya, Jawa Timur

Eno

ini nih moisturizer pagi hariku,, aku combine sama temulawak daaannn bikin wajah lembab seharian beneran loh dan smua produk skin dewi sama sekali ga ada masalah di wajah aku... suka bgt deh sama skin dewi

Ema Sari

2 minggu nyobain skip ini, eh ternyata ngaruh cukup signifikan loh. Komedo2 yg biasanya sering rontok sendiri, jd sulit keluar krn aku skip calendula ini. Alhasil balik lagi makek ini krn emg se works itu sih di kulit yg gampang komedoan

Putri perdanasari

Produknya bagus banget. Finally i cab love skincare product from Indonesia ^^

Lingga purnamasari

Enak banget waktu di aplikasiin ke wajah

Adhe Hapsari

Just had a trial, not sure if it fits my skin. Kadang gatel kalau habis pakai ini
Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Dwiyanti Apriliana

jarang aku pake jadinya belum terasa manfaatnya


Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 30gr Photo
IDR 1,138,500.00 IDR 967,725.00
Raspberry Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00
Hazelnut Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00