Lili

Really proven to be good
,

Lili

Really proven to be good
,

Ghina

Baru sekali pake, oke oke aja sih, mgkn akan lebiu terasa setelah pemakaian 1bulan ya
,

Ghina

This is my 3rd purchase bikin kulit moist untuk cerah dan meratakan warna kulit belum terlalu signifikan sih, tp ini vit c yg sgt friendly sm sensitive skin. Sblm ketemu tamsnu serum ini juara 1 saya sih, tp setelah kenal tamanu maaf yaa helychrysum aku jatuh cinta bgt sama tamanu hehe
,

Ghina

The best product that you have! My holy grail, bener2 works buat jerawat batu yg biasanya bandel bgt bs berbulan2 saya sampe gatau obatnya apa, ini within 2-3days kdang juga cuma sehari jerawat / beruntusan ilang loh... sampe pgn bilang makasi sudah berhasil meramu tamanu serum ini <3
,

Dewi maria yuliani

Terbaik
,

Siska

Soothing gel ini cocok bgt di kukit saya yg sensitif,kemerahan..membantu menenangkan kulit saya..saya suka bgt teksturnya yg air bgt...ini uda pemakaian botol ke 2 yg full size..semoga semua produk skin dewi membantu dan menyembuhkan mslh kulit saya..thanks skin dewi
,

Christina dewi

Ini second cleanser terfavorit, bikin moment cuci muka menyenangkan, aromanya suka, setelah cuci muka biasanya kering sekarang udah lembap, kenyal, sukaaaa
Batam Kota, Batam, Kepulauan Riau

Sandra

Haloo Skin Dewi Team.
Ini bukan pertama kali aku beli produk skindewi sih. Moisturizer, calendula, hely serum juga pernah purchase. Tapi kali ini aku cukup kecewa sama packagingnya. Pumpku macet cuma dalam beberapa hari setalah pemakaian pertama. Aku ga berani coba2 benerin sendiri karena takut produknya ga steril lagi. Akhirnya minta diganti pump, diproses deh sama admin walaupun agak lama. Eh, setelah pum baru dateng, dalam beberapa hari dia macet juga. Kalaubmenurutku sih penyebabnya si kandungan bamboo fiber yang mungkin kurang sesuai sama ukuran pumpnya, sehingga jadi mudah tersumbat. Padahal udah aku shake sebelum dipakai. Sedih deh pokonya :(
Karena aku gamungkin minta ganti pump lagi, yaudah akhirnya ikhlas aja coba benerin sendiri. Udah aku otak-atik tuh pumpmnya sampe bisa dipencet lagi. Terus aku coba pasang lagi ke botol, dan taraa tetep gabisa malah bagian atas pumpnya makin mendelep. Asli udah bingung mau diapain lagi sedi :(
,

Christina dewi

First Cleanser yang enak bangrt dipakainya.. Dipadukan dengan raspberry sebagai second cleanser nya bikin kulit terasa lembut dan kenyal
Batam Kota, Batam, Kepulauan Riau

Create Testimonial