Yelena Setiabudi

Saya Yelena Setiabudi, mau berikan testimonial untuk produk Skin Dewi yang sudah saya gunakan selama 3 bulan ini. Pada awal perawatan kulit saya, saya sempat menggunakan produk-produk kecantikan mulai dari merek-merek mahal yang dijual di mall-mall sampai ke produk perawatan cream dari dokter tapi pada saat saya baru menggunakan wajah saya langsung gatal dan merah serta perih sehingga saya tidak berani menggunakannya lagi.


Awalnya saya ragu dengan produk Skin Dewi karena baru pertama kali saya dengar merek ini dan belum terlalu dikenal di pasaran. Saya coba hanya dengan pembersih dan pelembab wajahnya saja karena saya males repot terlalu banyak macam produk perawatan. Saya sangat suka dengan hasilnya tanpa harus banyak-banyak oles produk dan tidak harus menggunakan berbagai macam produk, kulit saya sekarang tidak ada lagi jerawat batu maupun komedo. Saya tidak sadar dengan perubahan ini tapi banyak sekali teman-teman yang memuji kulit saya sekarang ini. Thank you Skin Dewi.


Spa Mask Party

Sandra, Singapore

The Spa Mask Party was informative and easy-to-follow, carried out in a fun relaxing environment. It has provided me with beneficial insights into the fundamentals of organic and essential oils. I’ve also learned how to formulate my own facial mask that works best for my skin. Dewi is very friendly, truly dedicated and knowledgeable in her field. She made everything seem so easy and I’m grateful for that. Thank you so much for the great learning experience!

Ilse Olieman – Gietel, Singapore

I participated in a "Spa Mask" workshop by Skin Dewi. We each received a handout-workbook so we could easily follow the instructions. Dewi has a professional yet very warm and approachable method when sharing her knowledge and research about different skin types with their relevant problems and also how different oils could help. Under Dewi's expert guidance, we learned to formulate our own mask.We finished up with a wonderful facial by a therapist who used our own personal made product. I recommend this Skin Dewi Organic Skincare "Workshops" to beauticians who truly want to service their clients with sensitive skin.

Eny

Sejak pandemi ini, saya menghindari perawatan ke salon kecantikan terus mulai mencoba berbagai macam produk kecantikan dengan mencari reviewnya terlebih dahulu. Dari list yang ada mulai mencoba dari review beauty blogger.. Saya cobalah salah satu produk kecantikan dan hasilnya kulit muka memerah dan muncul bintik-2 wah gawat,,memang kulit saya sensitif..dari situ kapok deh dan Akhirnya mencoba lagi ..(ga kapok yaa he he ) dengan lebih detail mencari info-infonya duh kayak literatur review kalau saya lagi mencari ide penelitian he he. saya tambahkan pencarian dengan kosmetik bahan alami dan proses pembuatannya terpercaya dan akhirnya menemukanlah Skin Dewi, coba lagi dengan produk vitamin c yang kemasan kecil...Alhamdulilah ada kecocokan (cie kayak cari pasangan he he) lalu mencoba lagi dengan mengambil paket kulit sensitif.Alhamdulillah setelah 3 hari merah2 menghilang dan tidak gatal-gatal sekarang sudah normal kembali...Tks Skin Dewi..kayaknya saya akan jadi follower-nya..I Love Produk Indonesia

,

Anisa

gaRis halus hilaaaaang... Thank youuu
,

retno wulan sari

My skin loves it. No single maskne has appeared within the time I use this kit, (two weeks)
,

retno wulan sari

Works like wonder on my skin. The effect is not overnight but all my bumps gradually diminish without any irritation. Using this with the clear up kit for oily skin.
,

KHANIYA

bener2 mengurangi kemerahan di wajah, mengurangi inflamasi, bagus banget deh calendula ini!!
Jakarta Timur, DKI Jakarta

Misna Ariyah Student

It arrives safe and sound! Thank you, hopefully next time all of the products are stocked, so I could buy this little gem with the others
Banjarmasin Utara, Banjarmasin, Kalimantan Selatan

Florencia Irena

wanginya bikin relaks menenangkan...ukuran botol ini gampang dibawa buat pergi-perg ringkes cukup bawa ini aja...suka sama cleansing oilnya sama shooting gelnya...cocok di muka aku bakalan repeat botol yang gede kalau sudah habis....mantap
,

Create Testimonial