Theresia Gloria, Tangerang

Sejak saya remaja kulit saya memang sudah sangat problem dengan jerawat,minyak dan pori yang membesar. tipe jerawat saya adalah yg bernanah dansatu titik bisa beberapa mata. Karena kondisi tersebut sejak kuliah sayasudah mengenal perawatan kulit yang di bawah pengawasan dokter , yang notabene sangat dekat dengna namanya steroid. Awalnya perawatan dengan steroid ini terlihat "Berhasil"karena problemjerawat yang bernanah ini teratasi dengna baik, walau minyak dan pori yangmembesar masih jadi perjuangan. Saya sudah mengganti beberapa dokter kulituntuk mengatasi masalah kulit saya. Tampa saya sadari pemakaian perawatan kulit dengan steroid ini memicualergy dan sensifitas kulit saya yang cukup tinggi. kalau ke gores kukusaja akan membekas berminggu2 baru hilang. Sampai suatu saat saya mulai menyadari , kulit saya mengalamiketergantungan dengan produk perawatan yang mengandung steroid, saya harusmelakukan facial paling telat 1 bulan sekali, jika itu tidak saya lakukanmuka saya sudah di penuhi komedo dan jerawat pasir yang jumlahnya cukupmengganggu. Yang menyadarkan saya adalah bahwa harusnya di usia saya yangsudah mengijak kepala 40 an tidak lagi bermasalah dengan hormon danharusnya produksi minyak berkurang yang di ikuti dengan berkurangnyaproduksi jerawat. Tapi pada kenyataan kulit saya masih sangat bermaslahdengan jerawat. Dengan mengumpulkan keberanian saya memutuskan untuk melepaskan diri dariproduk perawatan yang mengandung steroid walau tentu dengan rasa kawatirkulit saya akan sangat bermasalah di suatu rentang waktu. Dan kekawatiransaya terbukti, setelah sekitar 2 minggu saya tidak memakai produk perawatanyang mengandung steroid tersebut kulit saya menunjukan reaksinya....jerawat pasir yang hampir memenuhi muka saya berkombinasi dengan kulit yangdehidrasi (terlihat kering sekali sampai mengelupas tapi sebenernyaberminyak) ditambah ruam merah sekitar dagu (ruam merah di dagu kerapmuncul kalau saya terlampat facial ) dan sebagian pipi . Thanks God saya bertemu dengan produk perawatan Skin Dewi, Bahan-bahannatural yang ada di dalam produk Skin Dewi sangat membantu saya dalam masaperalihan. Dalam waktu yang tidak terlalu lama .. mungkin sekitar 2mingguan kulit saya mulai tenang dimasa peralihan nya. jerawat pasirperlahan mulai berkurang, kulit yang dehidrasi perlahan mulai menemukankelembaban yang seharusnya. Sekarang setelah lebih kurang +/- 2 bulan kulitsaya sudah sangat normal ruam merah tinggal samar2 saja di daerah dagu, Selain produk skin care dewi yang sudah terbukti cocok untuk saya,keberhasilan saya dalam memakai produk ini juga berkat di pantauperkembangannya oleh sang Founder  Mrs. Dewi Kauw yang memang sangatkonsern dan perhatian sekali dengan perkembangan kesembuhan kulit saya.Saya sangat bersyukur bertemu produk yang tepat dan orang yang tepat. Rupanya tidak perlu steroid untuk membuat kulit kelihatan cerah dan sehat.produk natural yang berbahan dasar Essensial oil pun bisa menciptakan kulityang cerah dan sehat tentu dengan resiko yang jauh lebih kecil. 


Aku mau kasi testimonial utk hazelnut balancing emulsionnya nih. aku cocokpakai itu, kulit wajah aku rusak krn acne yg terus2an muncul. biasa acne muncul danakan berakhir dgn bekas di wajah. tp hazelnut emulsion ngebantu acne aku utk keringlalu pelan2 lepas dan ga ninggalin bekas. bagusnya lagi ga bikin kering bagian wajahyg lain, malahan melembabkan wajah aku. aku seneng bgt akhirnya bisa ketemu produkwajah yang alami, aman dan cocok. aku uda nyoba banyak. tp sreg sm produk dr skindewi yg ini. aku mau reorder lg utk hazelnut emulsionnya. Kemarin ini ketemu dengan temen yang sudah lama tidak bertemu, dia bilang bahwa kulit saya sekarang sudah jauh lebih bersih! thank you skin dewi.

Primis Indayanti Interior designer

This is a breakthrough regime for my sensitive skin. After a long 10 years having


doctor cream-full off steroid, fighting adult acne and so on. Skin dewi bring the


goodness to my skin, it help my skin regenerate very well, reducing my cystic acne


too. Curently i'm having the hazelnut series for my combination skin.


I'm very gratefull that i find skin dewi, and i hope this product can help more


people like me.

Windy Juwita, Postpartum doula

Apa yg saya suka dr produk Skindewi?


Sy ga tau apa yg saya TIDAK saya suka dr skindewi. 


Kenapa saya percaya produk Skindewi Berawal dari ikut kelas Dewi, wanita ini sgt detail memilih bahan,menjaga proses dan kualitas hasil yg membuat sy percaya mencoba.


Keluhan saya adalah T zone, jerawat2 hormon. Konsul dgn Skindewi ttgproduk2 yg dibutuhkan. Hasilnya keadaan kulit wajah sy lebih seimbang. Darihazelnut cleansing milk, kulit wajah sy tdk kusam lagi. Walaupun lupa pakaimoisturizer, kulit tdk kering.


Blemish gel Skindewi outstanding! Suka bgt sm sensasi semriwing dariramuannya. Jerawat cpt tuntas tanpa bekas.


Dan yg lebih kaget lg waktu pake scrub. Krn scrubnya nyaris ga berasapasir2nya, apa ngefek yah ini. Ternyata deep cleanse bgt tanpa kulit harusperih tergosok.Kondisi kulit kemarin itu banyak komedo kecil dan milia, padahal seringbersihin muka. Disaranin facial utk bersihin milianya. Tp krn ga prnhfacial dan ga tau mst percaya sm yg mana. Akhirnya milia dikeluarin sendiri(alias dipencet sendiri) lalu kompres pake hydrosol dingin. Skrg kulit sayaminim nyimpen minyak dan komedo2 dan pori pori jadi keciiiil. I seriously recommend Skindewi to you. Krn apa? Kamu bisa jaga keseimbangan kulit kamu tanpa harus terpapar kimia. Big deal!

Lia Natalia - SHS Teacher

Kenal Skin Dewi pertama kali lewat salah satu acara Komunitas Organik Indonesia.Kenapa ikut workshop yang diadakan Skin Dewi ini? Karena saya mulai peduli tentangskincare yang bukan sekadar ramah/aman di kulit, tapi juga ramah lingkungan, dansaya sadar untuk bisa belajar tentang skincare organik ini, saya mesti bergurupada yang ahli.


Apa yang didapat selama workshop? Banyaakk pastinya. Saya ikut workshop lengkap,mulai dari mengenal karakter carrier dan essensial oil, membuat balm, butter,masker, dan emulsion. Kita bisa puas bertanya, belajar yang santai (bisa sambilketawa-ketiwi dan makannn *garis bawah bangettt yg makan :p), dan selalu pulangdengan goodibag yg isinya bahan baku buat dijadiin PR (walau ujung-ujungnya sayasalah satu murid yang males buat ngerjain PR :p :p


So, saya sukaa belajar di Skin Dewi, suka dengan ibu gurunya yg ramah, suka dengan suasana belajarnya karena belajar dengan orang-orang yang punya visi yang sama


yg concern dengan organic skincare, suka dengan materi yang diajarkan, intinya sukaaaa!

Vivin Yo, Jakarta

Kulit anak yang sensitif dan dinyatakan dermatitis atopi oleh dokter membuatsaya mencoba banyak sekali jenis dan merk moisturizer, lotion, sabun, shampoo,dan perawatan kulit, baik buatan lokal maupun mancanegara. Sulit sekalimenemukan yang cocok, kalaupun cocok bisa dipastikan banyak sekali zat kimiasintetis yang sebenarnya tidak baik digunakan untuk jangka waktu lama,sedangkan (mungkin) anak saya membutuhkan produk-produk tersebut seumur hidup.    


Dengan latar belakang di atas, saya sendiri mencoba menambah pengetahuanbagaimana membuat produk-produk tersebut sendiri, terutama pelembab(moisturizer) yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan anak. Dan akhirnya adateman yang merekomendasikan untuk belajar dengan Dewi Kauw.    


Pelajaran pertama saya tentang face oil. Di pertemuan pertama, denganpengetahuan seadanya, saya mencoba membuat serum sesuai kebutuhan anak saya.Kebetulan sekali kulit di sekitar mulut anak saya sedang kering sekali, saya aplikasikan rutin sehari 3-5 kali, kurang lebih 3 hari mulai menunjukkanperbaikan.    


Sebelum belajar sama Dewi, saya sering mencoba membuat pelembab sendiri, tapiternyata ada kesalahan-kesalahan yang terlihat kecil tapi ternyata efeknyapanjang. Dengan bertambahnya pengetahuan tentang bahan-bahan, saya lebih bisamembuat formulasi produk-produk kecantikan kulit yang sesuai dengan kebutuhankulit.    


Terimakasih Dewi yang sudah mau berbagi ilmu, sukses terus ya..

Ilse Olieman –Gietel, Singapore

The first product I tried from Skin Dewi was the Rosehip vitamin C treatments for Skin discoloration on my elbow and I must say the result of the product is super (I have hyper-pigmentation  on the side of my face  "birthmark").  


My chance to watch Dewi in action came when she hosted a "Spa Mask" workshop  in Singapore.


 


 We all received a handout-workbook so we could easily follow her instructions.  Dewi has  a professional yet approachable method when sharing her knowledge and research about different skin types with their relevant problems and also how different oils  could help in support  for your skin.   


 


Under Dewi's expert guidance, we learned to formulate our own mask by mixing several essential oils from the many we could chose from.  My personal favourite essential oil is lavender. Lavender is very relaxing.


 


We finished up with a wonderful facial by a therapist who used our own personal made product.  


 


Thank you Dewi,


This was really a fun-workshop.


 


I recommend this Skin Dewi Organic Skincare "Workshops" to beauticians who want to really service their clients with sensitive skin.

Yulianti Tjahjana, Bandung

Sudah dua kali saya ikutan workshop dari Skin Dewi, balm workshop dan oil workshop. Seneng rasanya bisa ikut workshop, karena nambah ilmu tentang natural oils, trus ada saudara n temen juga minta dibuatin balm atau oil. Yang paling penting bisa buat skincare untuk sendiri, cari bahan yang paling cocok untuk sendiri.

Ivon Liesmana, Jakarta

My 1st workshop: oil blending workshop


The workshop was very educational, easy to understand, straight forward, and it covered all the basic things u need for a newbie like myself. And most importantly, it was a lot of fun!


I learned all the basics and benefits of the organic and essential oils. I love the smell of the essential oils and even better, I get to make a few type of oil blendings which I got to use on my own and they last forever too.


The goodie bags certainly another perks that I like about this workshop - get to play more with the oils.


Definitely recommend this workshop!


My 2nd workshop was balm and butter.


this workshop reminded me of a baking class. I  learned about making organic body butter. Super fun and interesting, got a bit of stirring, warming up the butter, cooling down the butter, and smoothing it out.  Choosing and mixing up the scent has always been my fave part. Another fun workshop, and Dewi has always been helpful with questions or preference that we have. Her recommendations and also guide on the workshop were very helpful to get a good understanding on how to create organic body butter. Again, easy to digest, well structured, efficient, and fun. Love it!

Sandra, Singapore

I’ve been battling with sensitive and acne-prone skin for years now and tried numerous products but none seemed to work. I was introduced to use Skin Dewi Vitamin C and decided to give it a try. My skin condition improved significantly in just one week of daily application. The vitC has helped tamed the redness and my acne marks faded gradually. I tried the scar serum as well to treat my wound. It was healing fast and became less visible in just 3 weeks. I’m amazed by the result myself and I love this serum, smells really good too!

Doris Simarmata


by Doris Simarmata

Create Testimonial