Irti Arismah Employee

Ternyata double cleansing itu penting bgt. Dan bamboo membantu membersihkan kotoran dikulit wajah termasuk sunscreen. Ingredients mengandung oil tapi ga buat kulit muka kita terlihat oily. Kulit wajah jadi lebih cerah after pki facial wash bamboo. love it
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Eny

Sejak pandemi ini, saya menghindari perawatan ke salon kecantikan terus mulai mencoba berbagai macam produk kecantikan dengan mencari reviewnya terlebih dahulu. Dari list yang ada mulai mencoba dari review beauty blogger.. Saya cobalah salah satu produk kecantikan dan hasilnya kulit muka memerah dan muncul bintik-2 wah gawat,,memang kulit saya sensitif..dari situ kapok deh dan Akhirnya mencoba lagi ..(ga kapok yaa he he ) dengan lebih detail mencari info-infonya duh kayak literatur review kalau saya lagi mencari ide penelitian he he. saya tambahkan pencarian dengan kosmetik bahan alami dan proses pembuatannya terpercaya dan akhirnya menemukanlah Skin Dewi, coba lagi dengan produk vitamin c yang kemasan kecil...Alhamdulilah ada kecocokan (cie kayak cari pasangan he he) lalu mencoba lagi dengan mengambil paket kulit sensitif.Alhamdulillah setelah 3 hari merah2 menghilang dan tidak gatal-gatal sekarang sudah normal kembali...Tks Skin Dewi..kayaknya saya akan jadi follower-nya..I Love Produk Indonesia

,

Anisa

gaRis halus hilaaaaang... Thank youuu
Tapos, Depok, Jawa Barat

retno wulan sari

My skin loves it. No single maskne has appeared within the time I use this kit, (two weeks)
,

retno wulan sari

Works like wonder on my skin. The effect is not overnight but all my bumps gradually diminish without any irritation. Using this with the clear up kit for oily skin.
,

KHANIYA

bener2 mengurangi kemerahan di wajah, mengurangi inflamasi, bagus banget deh calendula ini!!
Jakarta Timur, DKI Jakarta

Misna Ariyah Student

It arrives safe and sound! Thank you, hopefully next time all of the products are stocked, so I could buy this little gem with the others
Banjarmasin Utara, Banjarmasin, Kalimantan Selatan

Florencia Irena

wanginya bikin relaks menenangkan...ukuran botol ini gampang dibawa buat pergi-perg ringkes cukup bawa ini aja...suka sama cleansing oilnya sama shooting gelnya...cocok di muka aku bakalan repeat botol yang gede kalau sudah habis....mantap
,

Irti Arismah Employee

Ngebantu banget buat melembabkan kulit yang agak kering. Dan bikin kulit lebih glow
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Irti Arismah Employee

serum yg bikin pagi kepingin ngaca terus, dipakai malam hari, paginya kulit muka kita bersih, lembab dan bercahaya
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Create Testimonial