Irti Arismah Employee

Shower Gel Ajaib yang bisa dijadiin shampoo. Wow masalah yg aku alami krn berhijab rambut mudah lepek, rontok, dan muncul dandruff. Selain aku jadikan body wash, shower gel ini aku gunakan juga sebagai shampoo. Dan hasilnya dandruff dikulit kepala ku hilang. Akhirnya ku temukan untuk perawatan tubuh yg benar-benar cocok.
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Tere

Paling suka tamanu
,

Tere

,

Tere

Hitam2 di pipi suami udah mulai mudar pakai ini dan tamanu
,

Tere

,

Tere

❤❤❤❤
,

Kharisma Ramdhini

Pakaibini pas lgbkerinh mukanya, seneng sekarang udah ga terlalu kering, dan so far cocok aja. Tapi emang bukan berarti ga ada jerawat sih, karena bisa dr faktor makanan juga aku yang bandel hehe. Btw masih nunggu thyme blemish:(
,

Jenny Yap

Kulit langsung cerah sehabis pakai . Masih pemakaian pertama .. mau explore lebih lagi
,

Michelle Michelle

Muka jadi lbh bersih
,

Michelle Michelle

so far masih digunakan untuk bantu mengurangi jerawat aku.. hasilnya si cukup positif jadi saya teruskan dl
,

Create Testimonial