Fitriana Budiarti

Puas bgt make produkny skindewi,,udah repurchase berkali-kali,,,alhamdulillah cocok walopun kadang msh ada jerawat hormon pas mau menstruasi,,trimakasih skindewi,,

Astrilia

Udah kedua kali beli Skindewi Temulawak Balancing. Awalnya coba yang kemasan kecil, yang pertama ku notice adalah aromanya enak bangeettt! Dan ringan,ngga bikin kulit "berat", terus efeknya setelah pemakaian kulit jadi ngga terlalu berminyak, pori2 terasa mengecil. Orang bilang ini mahal, tapi setelah dipake lama kok abisnya jd worth buying. :)

Dita Marissa

Lama saya berpikir dan menimbang untuk membeli Skin Dewi sebagai pilihan skincare saya. Setelah bergabung di Whatsapp group Skin Dewi Family, saya jadi tercerahkan dan memutuskan utk contact salah satu product specialist dan berkonsultasi utk produk yang tepat untuk diawal perkenalan dengan Skin Dewi. Akhirnya setelah berkonsultasi, ternyata yang selama ini saya kira saya tipe oily skin, ternyata saya tipe dry skin yang butuh hidrasi lebih. Akhirnya berdasarkan input product specialist, saya memulai rangkaian skincare dengan Bamboo Cleansing oil (scrubnya mild namun tokcer!), Raspberry Cleansing milk (wanginya heavenly... seperti di Spa), Calendula gel, Ginkgo Serum, Tamanu lalu ditutup dengan Ginkgo cream. Walaupun baru hari ke 10 saya memakai Skin Dewi namun hasilnya sudah terasa, kulit terasa lebih lembab, jerawat ada 1-2 tapi semalam saja sudah kempes. I’m amazed

Astrilia

Udah kedua kali beli Skindewi Temulawak Balancing. Awalnya coba yang kemasan kecil, yang pertama ku notice adalah aromanya enak bangeettt! Dan ringan,ngga bikin kulit "berat", terus efeknya setelah pemakaian kulit jadi ngga terlalu berminyak, pori2 terasa mengecil. Orang bilang ini mahal, tapi setelah dipake lama kok abisnya jd worth buying. :)

Fitriana Budiarti

Pertama kali make skin dewi setelah lepas dari krim dokter dan nyoba berbagai merk skincare,,,awalnya tertarik karena skindewi terbuat dari bahan2 alami dan organik,,,jd ngerasa lbh aman dan nyaman ketika dipake,,,suka bgt sm toner dan double cleansingny skindewi bikin wajah bersih dan baunya alami bgt,,,
alhamdulillah cocok jg sm serum2ny walopun kdg2 msh ada jerawat hormon yg srg muncul pada saat menstruasi,,terima kasih skindewi

Eny

Sejak pandemi ini, saya menghindari perawatan ke salon kecantikan terus mulai mencoba berbagai macam produk kecantikan dengan mencari reviewnya terlebih dahulu. Dari list yang ada mulai mencoba dari review beauty blogger.. Saya cobalah salah satu produk kecantikan dan hasilnya kulit muka memerah dan muncul bintik-2 wah gawat,,memang kulit saya sensitif..dari situ kapok deh dan Akhirnya mencoba lagi ..(ga kapok yaa he he ) dengan lebih detail mencari info-infonya duh kayak literatur review kalau saya lagi mencari ide penelitian he he. saya tambahkan pencarian dengan kosmetik bahan alami dan proses pembuatannya terpercaya dan akhirnya menemukanlah Skin Dewi, coba lagi dengan produk vitamin c yang kemasan kecil...Alhamdulilah ada kecocokan (cie kayak cari pasangan he he) lalu mencoba lagi dengan mengambil paket kulit sensitif.Alhamdulillah setelah 3 hari merah2 menghilang dan tidak gatal-gatal sekarang sudah normal kembali...Tks Skin Dewi..kayaknya saya akan jadi follower-nya..I Love Produk Indonesia

Maria

I LOVE SKIN DEWI FAMILY!

rani ramdhani

ok
,

rani ramdhani

ok
,

rani ramdhani

ok
,

Create Testimonial