Khaerunnisa

Best banget product nya
,

Khaerunnisa

Best bgt productnya
,

Lutfia Anggraeni

Suka! Udah pake sejak 2019 dan repurchase terus. Semoga makin sering flash sale hihihihi
,

Phamella Esty Nuraini

Serumnya ringan dipake,cepat meresap,bikin lembab
,

Hikmah Nurjannah

Keren sih....
Ini pertama kalinya aku nyoba produk yg oil... semoga cocom bru kepake 3 hari....
,

Hikmah Nurjannah

Yang ini sumpah keren bget... komedo langsung keangkat smw dong... Yaoloh... nemu produk sebagus ini bru sekarang.... hiks hiks
,

Irti Arismah Employee

Dari semua produk skin dewi. Elixir yg paling top. Muka glowing bgt. Ada harga ada kualitas. Aku ga bisa ngomong lagi. Terbaik
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Irti Arismah Employee

Bikin kulit halus ky kulit bayi after kita srubbing. Tangan tuh bawaannya mau pegang muka terus klu abis shikimic kan
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Irti Arismah Employee

Disinfektan yg bau nya paling bersahabat setelah mencoba dari berbagai macam merk. Skin Dewi sudah paling bikin nyaman deh✌
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Irti Arismah Employee

Top bgt, sering2 skin dewi adain promo menarik setiap bulannya ya
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Create Testimonial