Anonymous

serum nya berasa banget di kulit skrng jdi lbh bersih utk bagian komedo dn hitam2nya..ini pembelian serum yg kedua

Anonymous

baru pakai 2 kali, tp kulit terasa lebih terhidrasi, ada jerawat rasanya kempes. dan Penjualnya ramah banget. Desainnya elegan

Anonymous

Kulit jadi tampak sehat. Penjualnya ramah banget. Proses pesanan cepat. Aplikator mudah dipakai. Packaging rapi. Respon penjualnya top. Desainnya elegan

Anonymous

pengiriman super cepat. malem pesan, besok sore sudah sampai. packagingnya mewah, wanginya enak bgt (gak lebay) so far cocok di kulit kombinasi

Anonymous

Kulit jadi tampak sehat, bekaz jerawat nampak samar, udh 3 x repurchase

Anonymous

udah pakai sekitar 2 mingguan, muka jadi lebih ceraah, warna kulit jadi lebih merta, sukaaa bangeet skin dewi, mantaabKulit jadi tampak sehat.

Anonymous

so gentle to my sensitive skin. love it

Anonymous

Menyesal kenapa pas muka ngga bener langsung ke skin dewi aja. Pricey sih tapi hasilnya beneran. Calendula bener2 calming muka aku pas lagi rewel2nya. Baunya juga enak bangettt ngga ngerti lagi. Kalo ngga inget harga mah layering teruss

Anonymous

Udah gak kehitung berapa botol habis dan selalu re-purchase lagi.. teksturnya cair dan ini menyerap dalam hitungan detik.. cepet bgt.. berguna juga untuk meredakan kemerahan di kulit

Anonymous

cocok pakenya, jerawat ga keluar lagi

Create Testimonial