Anonymous

untuk saya ini the besttt moisturizer, membuat kulit firm(kenceng), sehat dan tampak cerah. Yg pasti tidak membuat timbulnya jerawat baru Kulit jadi cerah. Cepat meresap. Cocok di kulit berminyak.

Anonymous

pengiriman super cepat. malem pesan, besok sore sudah sampai. packagingnya mewah, wanginya enak bgt (gak lebay). so far cocok di kulit kombinasi

Anonymous

repeated order krn product nya bagus dan cocok utk kulit sy yg kering. product local tp kwalitas the best.Kulit jadi cerah. Cepat meresap. Cocok di kulit kering. kemasannya lucu..

Anonymous

Cocok di kulit kering. Cepat meresap. Bahan⊃2;nya aman untuk ibu hamil seperti saya.

Anonymous

Teksturenya pas, melembabkan.. bangun tidur kulit jadi halus, mulus, cerah

Anonymous

Istri saya suka banget.. jadi ngaca terus.. Tks

Anonymous

Udah botol kedua. Seenak itu. Biasanya tiap minggu selalu jerawatan, setelah rajin pake ini jd jarang banget muncul jerawat. Kulit jadi kalem bgt ❤️

Anonymous

beli ukuran mini. lalu cocok jerawat cpt kering tp muka ga tambah kering (wajah sy kering tp acne prone) sdh hampit abis jd lgs beli yg full size

Anonymous

ini pembelian kedua kalinya. awal2 beli yg 5ml ternyata cocok untuk kulit yg berjerawat n kemerahan jadi sekarang beli yg isi 30ml deh.

Anonymous

Amazing face oil.. Ngaruh dan ampuh jerawat lgsg pada minggat❤️

Create Testimonial