Anonymous

Sekali pake komedo langsung hilang, emang ada harga ada kualitas ya

Anonymous

Buat bruntusan di belakang punggung dan di bokong ampuh banget, kulit langsung halus

Anonymous

Pakenya cuma sedikit jadi awet banget produknya, emang mahal tapi worth every penny, juarak!

Anonymous

Lembab banget di kulit, tp sama sekali gak lengket. Langsung menyerap.

Anonymous

Kulit Saya kering dan di kaki ada pecah2 Gitu, waktu pertama kali pakai enak banget rasanya, super moist, ga lengket, cepet nyerep, wanginya enak. Suka banget, pokoknyaa skin dewi mah no kaleng2 yaaa

Anonymous

Produk Skin Dewi sih gak perlu ditanya lg... buat Kulit glowing... ini utk face massage tiap minggu... pengen nyoba utk rambut sih... tp ngabisin hair oil sebelumnya dulu

Anonymous

Anonymous

Produk skin dewi memang terlove, sllu puas

Anonymous

Paketnya aman dan bebas plastik. Oilnya cukup "berat" kalo dipake, jadi aku pakenya dikit aja buat semuka dicampur toner atau moisturizer . Glowing seketika. Kalo makenya tll deket ke mata pedessss matanya, sampe ga bisa melek, hati2 makenya sis jangan terlalu bersemangat. Baunya kaya kacang2an ? tapi ga mengganggu sih. Semoga abis sebotol garis2 halus berkurang ya.

Anonymous

Botol pertama… Udah sebulan pakai ini. Irit bgt ternyata, 2 tetes bisa utk seluruh wajah. Mudah diratakan dan cepat menyerap. Dipake malam, besokannya kulit jadi lembab n kenyal. Ihiyyyy

Create Testimonial