Anonymous

Claymask pertama yang nga ngeringin kulit dan nga bikin kulit cekat cekit pas dipake, love it!

Anonymous

Walau mahal tapi kualitas produknya nga main main sih, salut sama produk lokal. Udh go green trus kualitas nya juga bagus

Anonymous

Bantu banget buat kurangin produksi minyak berlebih di kulit, kulit terasa halus langsung

Anonymous

Rekomen banget. Melengkapi Raspberry, Bamboo Oil, Helly vit C dan Gingko aku. Pake mask inicampur dengan toner. Setelah kering, basahin sedikit dan gosok2 halus sisa masker, terutama di hidung dan dagu, baru bilas bersih, muka langsung haluuuuus banget. Seneng banget

Anonymous

Alhamdulillaah bye kucel:D

Anonymous

Barang baru, tersegel. Kualitas baik! Produk lokal. Tadi pagi baru sekali pakai karena kemarin abis heavy make up seharian Wanginya relaxing berasa lagi ngopi di cafe! Pakenya dicampur pake toner, sambil nunggu kering 5 menit bisa sambil sikat gigi atau mandi dl. Coba yang kecil dulu kalau cocok mau repurchase yang full size. Semoga cocokkkkkkk! Sangat suka apresiasi produk lokal seperti ini!

Anonymous

Suka dengan baunya tentunya, manfaat yang ditawarkan dari masker ini juga oke

Anonymous

bantu banget hempas jerawat.. andalan banget buat maskne, akibat pandemi ini. campur sama temulawak balancing emulsion skin dewi, tambah mantepp

Anonymous

Aduh scrub yang sangat gentle tapi efektif, duhh seneng deh sama skin dewi

Anonymous

Cintaku pada scrub ini tak ada duanya, debur debur komedo, milia dan kulit beruntusan hempas seketika

Create Testimonial