Skin Dewi believes that everyone can have healthy, glowing skin. It is our passion to show you how to achieve this through our ESE system – Education (workshop), Solution (private consult, bespoke/formulated retail products), and guided Exploration (diy projects using our high quality ingredients).



Dedicated to skincare that is pure and effective, Skin Dewi carries some signature products we are proud to stand behind. These products are original custom and personal formulations that have shown incredible results. The formulation features high performance natural ingredients to meet the needs of your skin.

Shop Here



HAMPERS A Photo
IDR 850,000.00 IDR 784,000.00
HAMPERS B with Essential Oil Photo
IDR 1,663,000.00 IDR 1,528,200.00

Eny

Sejak pandemi ini, saya menghindari perawatan ke salon kecantikan terus mulai mencoba berbagai macam produk kecantikan dengan mencari reviewnya terlebih dahulu. Dari list yang ada mulai mencoba dari review beauty blogger.. Saya cobalah salah satu produk kecantikan dan hasilnya kulit muka memerah dan muncul bintik-2 wah gawat,,memang kulit saya sensitif..dari situ kapok deh dan Akhirnya mencoba lagi ..(ga kapok yaa he he ) dengan lebih detail mencari info-infonya duh kayak literatur review kalau saya lagi mencari ide penelitian he he. saya tambahkan pencarian dengan kosmetik bahan alami dan proses pembuatannya terpercaya dan akhirnya menemukanlah Skin Dewi, coba lagi dengan produk vitamin c yang kemasan kecil...Alhamdulilah ada kecocokan (cie kayak cari pasangan he he) lalu mencoba lagi dengan mengambil paket kulit sensitif.Alhamdulillah setelah 3 hari merah2 menghilang dan tidak gatal-gatal sekarang sudah normal kembali...Tks Skin Dewi..kayaknya saya akan jadi follower-nya..I Love Produk Indonesia

Irti Arismah Employee

kalau aku pakai sebagai first cleanser, ini top bgt krn kulit wajahku cenderung kombinasi oily, pki ini ke kontrol dengan baik. tanpa menghilangkan oil nya dan juga melembabkan.
Jakarta Pusat, DKI Jakarta

arsantiaradea@gmail.com

Seneng banget pake skin Dewi. Jerawatku yg merah juga besar2 ga lama kempes juga hilang. Bikin kulit jauh lebih cerah juga. Jatuh cinta banget. Thanks skin Dewi.
Karawaci, Tangerang, Banten

Putri perdanasari

Produknya bagus banget. Finally i cab love skincare product from Indonesia ^^


Begin Your Skincare Journey


Skin Dewi is committed to provide high quality, ethically sourced ingredients. We want you to be in control of what you and your family put on your skin and hair, and we desire to be your one stop shop solution for you to make your own natural, organic, & professional products.


Actives & Vitamins Photo
Butters & Waxes Photo
Carrier Oils Photo
Clays Photo
CO2 Extract Photo
Colorant Photo
Emulsifiers Photo
Essential Oils/Absolute Oil Photo
Extracts Photo
Functional Photo
Gums Photo
Herbs Photo
Hydrosols Photo
Preservatives Photo
Solubilizer / Surfactants Photo
Tools Photo