Anonymous

Barangnya bagus, baru dipakai 2 harian sudah mulai terlihat efeknya

Anonymous

Wanginya enak bangettt. Trus bikin muka jadi lembab sehat gitu ngga berasa ketarik tapi bersih. Moment pagi malem yg selalu aku tunggu2 skrg ada cuci muka pake fw ini. Sayang kalo udah tinggal seperempat susah diambilnya. Mungkin kedepannya packaging harus ada improve. But kalo productnya sih kucinta banget abis ini mau beli full sizenya. Semoga ada rezeki terus :")

Anonymous

pembwrsih wajah yg enak bgt ga bikin kering

Anonymous

aku selalu cinta sama skindewi

Anonymous

Benar-benar cleansing dan memberikan efek cerah. Tidak membuat kulit ketarik setelah membersihkan muka. Baunya memberikan relaksasi

Anonymous

Diterima dengan aman. Ini kali pertama aku coba Skin Dewi first cleanser, second cleanser dan scrub. Seneng banget sama hasilnya dari pemakaian pertama. Serum dan krim malam terasa lebih meresap. Sukaaa

Anonymous

Juaraaak sih ini bikin betah lama2 d kamar mandi. Enak banget baunya meninggalkan efek segar setelah cuci muka

Anonymous

aman ke wajah sensitif, membersihkan wajah paling bersih dibanding facial wash lain.

Anonymous

Aaaaak suka bgt! Kemasan cantik wanginya bikin relax

Anonymous

sudah ketiga kali beli. Alhamdulillah puas dengan kualitas barangnya

Create Testimonial