Energizing Coffee Clay Mask 200gr

IDR 748,000.00
200g
Add to Wishlist

 

Anonymous

Aku cobain tricknya thyme campur coffee clay ini, jerawat langsung mateng seketika. Jerawat kecil lgsg kempess. Luar biasa

Anonymous

Pake buat 1 badan sampe ke belakang punggung, perut dan juga bokong + paha buat bantu selulit dan strechmark juga. Thank you Skin Dewi udah keluarin produk dengan berbagai benefit, 1 jar tapi bisa buat 1 badan

Anonymous

Claymask pertama yang nga ngeringin kulit dan nga bikin kulit cekat cekit pas dipake, love it!

Anonymous

Walau mahal tapi kualitas produknya nga main main sih, salut sama produk lokal. Udh go green trus kualitas nya juga bagus

Anonymous

Bantu banget buat kurangin produksi minyak berlebih di kulit, kulit terasa halus langsung



Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment 30gr Photo
IDR 1,138,500.00 IDR 967,725.00
Raspberry Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00
Hazelnut Cleansing Milk 150gr Photo
IDR 566,500.00 IDR 424,875.00